柳财行【2017】3号 关于印发柳州市本级党政机关差旅费管理办法补充规定的通知

来源: 发布时间:2017-11-15 08:40:00 浏览次数: 【字体:


 

 

广西壮族自治区柳州市

 

财 政 局 文 件

 

柳财行〔2017〕3号

 

 

 

关于印发柳州市本级党政机关

差旅费管理办法补充规定的通知

 

市直各单位:

根据柳州市人民政府《柳州市人民政府关于撤销柳江县设立柳州市柳江区的通知》(柳政发〔2016〕66号)文件精神,经国务院及自治区人民政府批准,撤销柳江县设立柳江区。按照柳州市财政局《关于印发柳州市本级党政机关差旅费管理办法的通知》(柳财行〔2014〕7号)有关规定,柳州市本级党政机关工作人员到柳江辖区办事不视为出差,不再按差旅费管理办法报销差旅费。本通知自发文之日起执行。

 

 

 

 

柳州市财政局

2017年4月17日

 

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

 柳州市财政局办公室                     2017年4月17日印发



附件:

201805161033518385.doc