您的位置:首页 >通知公告> 详细内容

通知公告

青岛职业技术学院来我校交流学习

来源: 发布时间:2019-04-02 16:32:00 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文、图/财务处 莫亚岚)“柳职院之行我们是谋划1年多,主要是向贵校财务处学习提升财务服务质量,只是相隔太远,今日才成行。”——这是3月29日,在行政楼303会议室举行的青岛职业技术学院来访座谈交流会上来访客人流露的心声。

   来访客人是青岛职业技术学院财务处处长朱丽敏处长、葛玉杰副处长、范暖科长一行三人,我校财务处处长麻慧琼处长、黄卫军副处长以及财务处相关工作人员热情接待了来访客人。

 交流会上,麻慧琼处长向客人们介绍我校导入卓越绩效管理模式后,学校层面完成组织架构的搭建和各部门职责的梳理,财务处近几年来,立足本岗位,从“顾客”角度出发,提供一站式服务模式,把财务人员分为前台和后台会计,制定前后台报账工作流程、完善审批权限、信息化建设等财务制度流程。报账经办人只需到前台办理报账,不需再跑经费审批,由后台财务人员统一办理,切实解决教职工报账难的问题,教职工满意度得到较大提高。双方还就新会计制度、预算管理、内部控制、学生收费、社会服务等方面进行了深入的交流。交流会结束后,客人们还参观了社湾校区综合服务中心。

朱处长一行对我校的热情接待表示感谢,她认为柳职院在服务师生的理念和做法都非常值得学习和借鉴,此次来访收获颇丰,不虚此行,希望今后两校能有更多的机会进一步互访交流。

201904021655149340.jpg

青岛职业技术学院一行来我校交流


【打印正文】