您的位置:首页 >通知公告>部门新闻> 详细内容

部门新闻

财务处召开第三次财务系统操作培训会

来源: 发布时间:2021-07-07 11:55:21 浏览次数: 【字体:


财务处召开第三次财务系统操作培训会

 

为稳步推进学校财务信息化管理,提高财务服务质量,自云杰财务系统启用以来,秉持让教职工满意的服务理念,学校财务处开展了多次系统操作培训会,并多渠道收集教职工的使用反馈以及优化建议。2021年6月28日,财务处再次召开系统操作培训会,会议的主要内容有差旅费报销流程、公务卡使用事项说明、常见问题答疑等。

会上,财务处聚焦使用频率最多、填写规则最为细致的差旅费报销业务,讲解细至差旅费报销单据的填写及报销单据的打印,过程中并分析了大家在事前审批单时疑难点及易错点。此外,财务处还就公务卡的使用说明进行了介绍,包括公务卡的激活、报账系统的绑定、线上支付的绑定以及消费记录的提取等,为老师提供一步一截图的指导。最后,财务处麻慧琼处长向参会的人员传递了财务信息化建设对于学校高速发展的重要影响,对财务系统未来发展所要实现的目标进行了展望。


此次培训的内容是基于前两次财务系统培训的基础上,更加系统、详细地讲解了差旅费报销的操作流程,让老师们更加清晰报账流程的规则设定,也理解了系统设计的严谨性。下一步,财务处将根据教职工反馈的意见和建议对系统进一步的优化,提高财务办事效率,更好的为学校的高质量发展提供财务支持。

 

202107071155440733.Jpeg


相关人员积极参加培训讲解

 

202107071155441502.Jpeg


财务系统技术人员讲解财务系统差旅报销流程操作

【打印正文】