您的位置:首页 >通知公告>部门新闻> 详细内容

部门新闻

我校财务处《卓越绩效模式下的项目预算管理》 荣获全国高等职业院校财务治理“十佳”案例表彰

来源: 发布时间:2021-04-18 09:02:22 浏览次数: 【字体:

 

 (文/财务处 申小燕   图/财务处  麻慧琼)

 2021年4月10日,中国教育会计学会高等职业院校分会第三次代表大会暨财务治理2021(深圳)高级研修班在深圳职业技术学院召开。参加会议的有来自全国各省高等职业院校财务处处长110多人,教育部财务司、职业教育与成人教育司领导出席会议并作重要讲话。

 我校财务处处长麻慧琼应邀参加,此次会议选举产生了中国教育会计学会高职分会第三届理事会常务理事单位71个,我校荣幸当选。会上,对高职院校财经工作十佳管理与服务能手(部门)及财务治理十佳案例进行表彰,我校麻慧琼处长提交的《卓越绩效模式下的项目预算管理》案例荣获“全国职业高等院校财务治理首批十佳优秀案例”,在大会上受到了隆重表彰。

202104180902394015.Jpeg

202104180903467387.png

          麻慧琼处长表示,学校财务治理成果取得,是过去几年财务处积极深度参与学校卓越绩效管理模式的改革、是与学校共同成长的见证。荣誉属于过去,随着学校进入高质量实施“职业教育提质培优行动计划”和“双高”计划的攻坚克难阶段,财务处秉承“精业务,促发展”“业财融合”的管理理念,勇于担当,力争在资金筹措、财务信息化建设、内部控制等工作上更上一层楼,为学校高质量发展、为学校“十四五”规划开局之年作出新贡献。


202104180911527084.png

202104180912337084.png

 


【打印正文】