您的位置:首页 >通知公告>部门新闻> 详细内容

部门新闻

广西机电职业技术学院来我校交流学习

来源: 发布时间:2018-10-12 08:40 浏览次数: 【字体:


 

2018年10月10日下午,广西机电职业技术学院廖玉总会计师率财务处长伍伟光及资产管理中心主任唐汉坤等一行6人来我校考察交流。我校总会计师冉福松、财务处长麻慧琼、后勤与资产管理处长邓亮顺等相关人员参加了座谈。

冉福松总会计师首先代表学校对廖玉一行的来访表示热烈欢迎,并向来宾介绍学校的基本情况及引入卓越绩效管理模式后学校在财务管理等方面的改革举措和经验体会。会上,两校人员就财务信息化系统建设、内控体系建设、采购管理及资产管理等方面进行了交流,在财务工作方面,还就新政府会计制度模式下高校财务管理即将面临的问题及策略进行了深入探讨。

廖玉总会计师对我校的热情接待表示感谢,并介绍了广西机电职业技术学院的基本情况,他认为,我校在财务管理等方面的一系列举措值得学习与借鉴,希望两校之间今后能进一步加强交流与学习。

会后,广西机电职业技术学院一行人参观了学校综合服务中心,对我校经费事前审批、财务报账实行前后台工作模式非常赞赏。通过交流,两校财务人员都认为优化财务机构设置、加快会计信息化建设才能更好提高财务管理水平,服务好全校师生。 

201810120840268435.Jpeg

广西机电职业技术学院廖玉总会计师一行人来访

终审 :财务处
【打印正文】