您的位置:首页 >通知公告>部门新闻> 详细内容

部门新闻

广西职业技术学院财务与资产管理处领导来我校考察交流

来源: 发布时间:2017-11-06 浏览次数:150 次 【字体:

        11月2日下午,广西职业技术学院财务与资产管理处副处长伍宁一行4人来我校进行对口考察交流。交流会上,财务处处长麻慧琼对学校基本情况、财务处机构设置、人员配置及岗位设置、经费管理及核算等情况做详细的介绍;后勤与资产管理处副处长刘恒对我校一卡通管理、学生食堂管理、生产性实训基地管理模式等情况做介绍,提出随着校园卡功能的多方位延伸,对一卡通的管理也提出了更高的要求。会上,两校还就财务报账、核算的制度及流程、会计信息化、项目管理、政府招标等方面进行深度交流与探讨。

    广西职业技术学院一行人参观了综合服务中心,对我校经费事前审批、财务报账实行前后台工作模式非常赞赏,认为确实提高经费审批效率,方便教职工报账,避免重复往返报账。通过交流,两校财务人员都认为今后加快会计信息化建设、实现会计核算标准化才能更好提高财务管理水平,更好服务于全校学生和教职工。 

201711061610414777.Jpeg

广西职业技术学院财务与资产管理处领导来我校考察交流

 

【打印正文】