您的位置:首页 >通知公告>部门新闻> 详细内容

部门新闻

理清关系,提高效益——冉总会计师带队赴工厂调研

来源: 发布时间:2016-03-18 浏览次数:483 次 【字体:

2016年3月11日上午,冉福松总会计师带领财务处领导及相关人员,到学校校办工厂实地调研。就如何从财务管理的角度理清理顺学校与工厂的关系,提高工厂效益进行了研讨。机电系安掌明书记、王大红副厂长、唐毅等人员参加了座谈。
会上,王副厂长首先介绍了工厂的人员构成、管理模式和运营情况。安掌明书记就当前工厂生产、销售和资金存在的困难和下一步打算提出了自己的看法 。冉总表示,工厂要兼顾好教学实习和生产经营的双重任务,认真处理好两者之间的关系,在满足教学的同时,充分加强与企业的合作,争取工厂最大的经济效益。并要求财务处与工厂尽快拿出具体方案,理清理顺学校与工厂的关系,完善制度建设、规范生产经营管理、加强财务核算和监管等。

【打印正文】